Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В данной выпускной квалификационной работе: 1. Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования данного предприятия, подробно описана концепция кафе, проанализирована конкурентоспособность, выполнены технологические расчеты оборудования и площадь молодежного кафе. 2. Определена организационная структура предприятия, разработаны должностная инструкция заведующего производством; стандарты обслуживания. 3. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия и выявлены основные экономические показатели, обуславливающие ресурсный потенциал и целесообразность открытия проектируемого предприятия. В конечном итоге проектирование молодежного кафе в Приморском районе г. Санкт-Петербурга является рентабельным. А срок окупаемости предприятия составит 3 года.
In this final qualifying work: 1. Marketing justification for the need to design this enterprise has been completed, the concept of a cafe has been described in detail, competitiveness has been analyzed, technological calculations of equipment and the area of a youth cafe have been performed. 2. The organizational structure of the enterprise is determined, the job description of the production manager is developed; service standards. 3. Measures have been developed to ensure the safety of the designed enterprise and the main economic indicators have been identified that determine the resource potential and the feasibility of opening a designed enterprise. Ultimately, designing a youth cafe in the Primorsky district of St. Petersburg is cost-effective. And the payback period of the enterprise will be 3 years.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Исходя из расчетов выбрана овощерезательная машина марки ROBOT COUPE CL20 с дисками, габаритами 224х303х590 и производительностью 40 кг/ч.
- Расчет нейтрального оборудования
- В овощном цехе без расчетов устанавливаю производственный стол для обработки и нарезки овощных полуфабрикатов, моечную ванну и рукомойник.
- Таблица 2.15 – Спецификация оборудования для овощного цеха
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Usage statistics
Access count: 18
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |