Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности молодежного кафе на 80 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Фирсанов Андрей Александрович
Scientific adviser: Пилипенко Татьяна Владимировна
Other creators: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: молодежное кафе; современное предприятие общественного питания; концепция; меню; управление предприятием; экономическое обоснование; youth cafe; modern catering enterprise; concept; menu; enterprise management; business case
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3693
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\10646

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной выпускной квалификационной работе: 1. Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования данного предприятия, подробно описана концепция кафе, проанализирована конкурентоспособность, выполнены технологические расчеты оборудования и площадь молодежного кафе. 2. Определена организационная структура предприятия, разработаны должностная инструкция заведующего производством; стандарты обслуживания. 3. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия и выявлены основные экономические показатели, обуславливающие ресурсный потенциал и целесообразность открытия проектируемого предприятия. В конечном итоге проектирование молодежного кафе в Приморском районе г. Санкт-Петербурга является рентабельным. А срок окупаемости предприятия составит 3 года.

In this final qualifying work: 1. Marketing justification for the need to design this enterprise has been completed, the concept of a cafe has been described in detail, competitiveness has been analyzed, technological calculations of equipment and the area of a youth cafe have been performed. 2. The organizational structure of the enterprise is determined, the job description of the production manager is developed; service standards. 3. Measures have been developed to ensure the safety of the designed enterprise and the main economic indicators have been identified that determine the resource potential and the feasibility of opening a designed enterprise. Ultimately, designing a youth cafe in the Primorsky district of St. Petersburg is cost-effective. And the payback period of the enterprise will be 3 years.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Исходя из расчетов выбрана овощерезательная машина марки ROBOT COUPE CL20 с дисками, габаритами 224х303х590 и производительностью 40 кг/ч.
  • Расчет нейтрального оборудования
  • В овощном цехе без расчетов устанавливаю производственный стол для обработки и нарезки овощных полуфабрикатов, моечную ванну и рукомойник.
  • Таблица 2.15 – Спецификация оборудования для овощного цеха
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics