Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 50 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, 21-23: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Храмцов Сергей Александрович
Scientific adviser: Несмелова Светлана Владимировна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: мясной ресторан; меню; планировка предприятия; экономический раздел; meat restaurant; menu; enterprise development; economic section
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3706
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\10647

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности мясного ресторана, которое планируется расположить в отдельно стоящем здании площадью 240 м2. В ходе работы был проведен анализ рынка сферы деятельности ресторанов, кафе; обосновано число посадочных мест в ресторане – 50 и режим работы с 12:00 до 24:00 час. В производственной программе определено плановое количество реализуемых блюд – 1147, разработано меню со свободным выбором блюд мясного ресторана, технологическая документация. Произведены расчеты складских, производственных, торговых и вспомогательных помещений; на их основании разработано планировочное решение ресторана. В работе представлено штатное расписание и график выхода на работу персонала, по расчетам приняты 29 сотрудника, в том числе 13 производ-ственных работников и 12 человек обслуживающего персонала. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасных условий труда для работников, меры противопожарной безопасности.

This work is devoted to the organization of production and trading activities of a meat restaurant, which is planned to be located in a separate building with an area of 240 m2. In the course of the work, a market analysis of the sphere of activity of restaurants and cafes was carried out; the number of seats in the restaurant was justified - 50 and the working hours from 12:00 to 24:00. In the production program, the planned number of sold dishes is determined - 1147, a menu with a free choice of meat restaurant dishes, and technological documentation are developed. The calculations of warehouse, production, trade and auxiliary premises; based on them, a planning solution of the restaurant was developed. The work presents the staffing schedule and the schedule for staff to enter the work, according to the calculations, 29 employees were accepted, including 13 production workers and 12 personnel. Measures have been developed to ensure safe working conditions for workers, fire safety measures.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics