Статистика использования

Храмцов, Сергей Александрович. Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 50 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, 21-23: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of a meat restaurant with 50 seats at the address: 21-23 Zagorodny Prospekt, St. Petersburg / С. А. Храмцов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. В. Несмелова; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3706.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3706-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3706-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3706. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 13 0 0 0 13