Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 50 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, 21-23: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Храмцов Сергей Александрович
Научный руководитель: Несмелова Светлана Владимировна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мясной ресторан; меню; планировка предприятия; экономический раздел; meat restaurant; menu; enterprise development; economic section
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3706
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10647

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности мясного ресторана, которое планируется расположить в отдельно стоящем здании площадью 240 м2. В ходе работы был проведен анализ рынка сферы деятельности ресторанов, кафе; обосновано число посадочных мест в ресторане – 50 и режим работы с 12:00 до 24:00 час. В производственной программе определено плановое количество реализуемых блюд – 1147, разработано меню со свободным выбором блюд мясного ресторана, технологическая документация. Произведены расчеты складских, производственных, торговых и вспомогательных помещений; на их основании разработано планировочное решение ресторана. В работе представлено штатное расписание и график выхода на работу персонала, по расчетам приняты 29 сотрудника, в том числе 13 производ-ственных работников и 12 человек обслуживающего персонала. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасных условий труда для работников, меры противопожарной безопасности.

This work is devoted to the organization of production and trading activities of a meat restaurant, which is planned to be located in a separate building with an area of 240 m2. In the course of the work, a market analysis of the sphere of activity of restaurants and cafes was carried out; the number of seats in the restaurant was justified - 50 and the working hours from 12:00 to 24:00. In the production program, the planned number of sold dishes is determined - 1147, a menu with a free choice of meat restaurant dishes, and technological documentation are developed. The calculations of warehouse, production, trade and auxiliary premises; based on them, a planning solution of the restaurant was developed. The work presents the staffing schedule and the schedule for staff to enter the work, according to the calculations, 29 employees were accepted, including 13 production workers and 12 personnel. Measures have been developed to ensure safe working conditions for workers, fire safety measures.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика