Статистика использования

Соловьев, Артем Сергеевич. Формирование оптимальной структуры капитала предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.06 «Торговое дело» ; образовательная программа 38.03.06_01 «Организация и управление бизнесом в сфере торговли» = The formation of the optimal capital structure of public catering enterprises / А. С. Соловьев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель В. В. Бахарев ; консультант по нормоконтролю Р. А. Икрамов. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3795.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3795-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3795-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3795. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 7 0 1 0 8