Каплин, Илья Денисович. Разработка рецептур бисквитных полуфабрикатов с использованием муки из полуобезжиренного кукурузного зародыша: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of semi-finished biscuit semi-finished products using semi-skimmed corn germ flour / И. Д. Каплин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Чернова; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3891.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3891-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3891-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3891-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3891. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
26
|
0
|
1
|
0
|
27
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
40
|
0
|
3
|
0
|
43
|