Статистика использования

Каплин, Илья Денисович. Разработка рецептур бисквитных полуфабрикатов с использованием муки из полуобезжиренного кукурузного зародыша = Development of semi-finished biscuit semi-finished products using semi-skimmed corn germ flour: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» / И. Д. Каплин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Чернова; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3891.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3891-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3891-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3891-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3891. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 32 0 1 0 33
За все время 32 0 1 0 33