Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Исполкомская, д. 17А: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Флерова Вероника Дмитриевна
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Другие авторы: Москвичева Елена Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе-кондитерская; итальянская кухня; меню; кондитерские изделия; проектирование кафе; cafe-confectionery; Italian cuisine; menu; confectionery; cafe design
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3970
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10653

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной дипломной работе был разработан проект кафе-кондитерской с элементами Французской и Итальянской кухни «Fleur bake de luxe», в ходе которого была рассчитана и обоснована вместимость зала на 40 мест в подобранном помещении площадью 163,8 м2 в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. Для кафе-кондитерской «Fleur bake de luxe» было составлено меню с эле-ментами европейской кухни с акцентами на новое видение классических ита-льянских десертов, также был сделан расчёт производственной программы предприятия. Произведены расчёты административно-бытовых, производственных, складских площадей, а также расчёты помещений для гостей. На основе этих данных была определена площадь кафе. Планируемое количество потребителей составит 228 человек, количество реализуемых блюд 800 порций. Также была определено количество сотрудников на предприятии – 19 человек. Выявлены основные экономические показатели: товарооборот – 4,9 млн руб.; срок окупаемости – 4 г. Кафе-кондитерская «Fleur bake de luxe» может стать сильным конкурентом на рынке общественного питания, быть достаточно популярным у жителей северной столицы, и у иностранных гостей города.

In this thesis, a cafe-confectionery project was developed with elements of French and Italian cuisine «Fleur bake de luxe» during which the capacity of the hall for 40 seats in a selected room with an area of 163.8 m2 in the Central District of St. Petersburg was calculated and justified. For the cafe-confectionery «Fleur bake de luxe» a menu was compiled with elements of European cuisine with accents on desserts, flour confectionery, and a production program was also calculated. Calculations were made of the areas of warehouse, administrative, industrial premises, as well as premises for consumers, on the basis of which the area of the cafe itself was determined. The planned number of consumers will be 228 people, the number of sold dishes is 800 portions. The number of employees at the enterprise was also determined – 19 people. The main economic indicators were identified: trade turnover – 4,9 million rubles; payback period – 4 y.o. The cafe-confectionery «Fleur bake de luxe» can become a strong competitor in the catering market, be quite popular with residents of the northern capital, and with foreign of the city.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 33
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика