Детальная информация

Название: Учёт и анализ расходов на оплату труда в системе управления персоналом в организациях питания (на примере ООО «Нью китчен»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.03.01_18 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
Авторы: Нурлыгаянова Эллина Раилевна
Научный руководитель: Нечитайло Игорь Алексеевич
Другие авторы: Мокеева Татьяна Васильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: оплата труда; трудовые ресурсы; учёт и анализ; payment of labor; labor resources; accounting and analysis
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-4144
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\8153

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Учёт и анализ расходов на оплату труда в системе управления персоналом в организациях питания (на примере ООО «Нью китчен»)». Данная работа посвящена теоретическим и практическим аспектам, а также основным положениям по учету и анализу расходов на оплату труда персонала и выявлению ряда рекомендаций по улучшению оптимизации оплаты труда. Для достижения поставленной цели были определены следующие задачи: 1. Ознакомиться с экономическим содержанием заработной платы. 2. Рассмотреть системы, виды и формы оплаты труда. 3. Проанализировать организационно-экономическую характеристику ООО «Нью китчен». 4. Провести анализ трудовых ресурсов ООО «Нью китчен». Работа проведена по организации общественного питания ООО «Нью китчен». В ходе работы были, во-первых, изучены и сопоставлены различные теоретические подходы к определению понятий «оплата труда» и «заработная плата, были исследованы подходы разных авторов (как отечественных, так и зарубежных) и выделены основные функции заработной платы в современных условиях. С целью оценки деятельности организации были проанализированы показатели финансовой отчетности и финансового состояния компании на конец 2019 года. По результатам анализа был сделан выгод о высоком уровне финансовой устойчивости организации, была прослежена положительная тенденция увеличения общей стоимости активов при опережающих темпах роста собственного капитала.

Theme of final qualification work: “Accounting and analysis of labor costs in the personnel management system in catering (on the example “New kitchen” LCC)|”. This work is devoted to theoretical and practical aspects, as well as the main provisions for the accounting and analysis of staff costs and the identification of a number of recommendations for improving pay optimization. To achieve this goal, the following tasks were identified: 1. Get acquainted with the economic content of wages. 2. Consider systems, types and forms of remuneration. 3. Analyze the organizational and economic characteristics of New Kitchen LLC. 4. Carry out an analysis of the labor resources of New Kitchen LLC. The work was carried out on the organization of public catering of New Kitchen LLC. In the course of the work, firstly, various theoretical approaches to the definition of the terms “wages” and “wages” were studied and compared, the approaches of various authors (both domestic and foreign) were investigated and the main functions of wages in modern conditions were identified. In order to assess the organization's performance, we analyzed the indicators of financial statements and the financial condition of the company at the end of 2019. Based on the results of the analysis, benefits were made about the high level of financial stability of the organization, a positive trend was observed in the increase in the total value of assets with faster growth rates of equity.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА РАСХОДОВ НА ОПЛАТУ ТРУДА
  • 1.1. Виды, формы и системы оплаты труда
  • 1.2 Документальное оформление оплаты труда
  • 1.3 Теоретические аспекты анализа труда и его оплаты
  • 2. УЧЕТ ОПЛАТЫ ТРУДА В ООО «НЬЮ КИТЧЕН»
  • 2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Нью китчен»
  • 2.2 Учёт расчётов с персоналом по оплате труда
  • 2.3. Виды удержаний из заработной платы и оформление их в бухгалтерском учете
  • 2.4 Учёт расчётов по социальному страхованию и обеспечению
  • 3. АНАЛИЗ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ В ООО «НЬЮ КИТЧЕН»
  • 3.1. Анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами, движения кадров и использования рабочего времени
  • 3.2. Анализ фонда заработной платы ООО «Нью китчен»
  • 3.3. Оптимизация оплаты труда в ООО «Нью китчен»
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика