Детальная информация

Название: Организация торгового и технического процессов на предприятии торговли: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.06 «Торговое дело» ; образовательная программа 38.03.06_01 «Организация и управление бизнесом в сфере торговли»
Авторы: Буринов Вячеслав Сергеевич
Научный руководитель: Суворова Светлана Дмитриевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: супермаркет; торговый процесс; технологический процесс; товарооборот; розничная торговля; прибыль от продаж; trade enterprise; trade process; technological process; commodity turnover; retail trade; profit from sales
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-520
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\27100

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Актуальность данной выпускной квалификационной работы состоит в необходимости обеспечения конкурентоспособности предприятия, применяя все более совершенные операции торгового и технологического процессов. В работе проведен комплексный экономический анализ предприятия. Представлена организационная структура управления, кадровый состав. Выполнен маркетинговый анализ. Проведен анализ динамики основных показателей хозяйственной деятельности торгового предприятия. Дан анализ организации торгового и технологического процессов в супермаркете. Проведен анализ эффективности организации торгового процесса. Проведен анализ эффективности организации технологического процесса. Даны рекомендации по совершенствованию торгового и технологического процессов.

The relevance of this final qualification work is the need to ensure the competitiveness of the enterprise, using more and more advanced operations of trade and technological processes. In this work, the organizational and legal characteristics of the enterprise are carried out. A marketing and competitive analysis of the company's operating environment was carried out. A General economic assessment of the effectiveness of the research object was carried out. The analysis of trade and technological processes is carried out. Recommendations for improving these business processes are given.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика