Details
Title | Проблемы продвижения организации во время пандемии (на примере ресто-бара «Арена»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью» ; образовательная программа 42.03.01_01 «Реклама и связи с общественностью в отрасли (Связи с общественностью)» |
---|---|
Creators | Камочкин Виктор Александрович |
Scientific adviser | Обухова Юлия Олеговна |
Other creators | Кобичева Александра Максимовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт |
Imprint | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | проблемы продвижения ресторанного бизнеса ; общественное питание ; пандемия ; антикризисный pr ; pr-кампания ; problems of restaurant business promotion ; public catering ; pandemia ; anti-crisis pr ; pr-campaign |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 42.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-1419 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\14304 |
Record create date | 9/10/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В данной работе были проанализированы принципы и особенности про-движения предприятий ресторанного бизнеса, продвижение предприятий ресторанного бизнеса в период пандемии, изучена характеристика и анализ деятельности ресторана «Арена». На основе анализа деятельности предприятия и изучении ресторанного бизнеса, была разработана кампания по продвижению.
In this work, the principles and features of the promotion of the restaurant business, the promotion of the restaurant business during a pandemic, the characteristics and analysis of the activities of the Arena restaurant were analyzed. Based on the analysis of the enterprise and the study of the restaurant business.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 24
Last 30 days: 0