Details

Title Проблемы продвижения организации во время пандемии (на примере ресто-бара «Арена»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью» ; образовательная программа 42.03.01_01 «Реклама и связи с общественностью в отрасли (Связи с общественностью)»
Creators Камочкин Виктор Александрович
Scientific adviser Обухова Юлия Олеговна
Other creators Кобичева Александра Максимовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт
Imprint Санкт-Петербург, 2021
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects проблемы продвижения ресторанного бизнеса ; общественное питание ; пандемия ; антикризисный pr ; pr-кампания ; problems of restaurant business promotion ; public catering ; pandemia ; anti-crisis pr ; pr-campaign
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 42.03.01
Speciality group (FGOS) 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-1419
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key ru\spstu\vkr\14304
Record create date 9/10/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В данной работе были проанализированы принципы и особенности про-движения предприятий ресторанного бизнеса, продвижение предприятий ресторанного бизнеса в период пандемии, изучена характеристика и анализ деятельности ресторана «Арена». На основе анализа деятельности предприятия и изучении ресторанного бизнеса, была разработана кампания по продвижению.

In this work, the principles and features of the promotion of the restaurant business, the promotion of the restaurant business during a pandemic, the characteristics and analysis of the activities of the Arena restaurant were analyzed. Based on the analysis of the enterprise and the study of the restaurant business.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 24 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics