Details
Title | Разработка фирменного стиля и его продвижение для предприятия в сфере ресторанного бизнеса (на примере «Do Immigration – Wine Bar»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью» ; образовательная программа 42.03.01_04 «Реклама в международном сотрудничестве» |
---|---|
Creators | Аль Хадж Бара Бибарс Хани |
Scientific adviser | Абабкова Марианна Юрьевна |
Other creators | Кобичева Александра Максимовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт |
Imprint | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | фирменный стиль ; продвижение ; слоган ; логотип ; шрифт ; контент план ; реклама ; конкуренты ; бар ; вино ; медиаплан ; предприятия в сфере ресторанного бизнеса ; бренд бук ; смета ; бриф ; corporate identity ; promotion ; slogan ; logo ; font ; contant plan ; advertising ; competitors ; bar ; wine ; media plan ; public catering enterprise ; brandbook ; estimate ; brief |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 42.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-2149 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\14366 |
Record create date | 9/10/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Данное исследование рассматривает проблему, с которой сталкивается большинство ресторанов и винных баров в сфере общественного питания, и фокусируется на создании и продвижении фирменного стиля для винного бара с ограниченным бюджетом.
This research addresses the problem that faces most restaurants and wine bars in the enterprise of public catering and focuses on creating and promoting corporate identity for a wine bar with a limited budget.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ КАК КОММУНИКАЦИОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ
- 1.1. Понятие фирменного стиля, его функции и задачи
- 1.2. Элементы и носители фирменного стиля
- 1.3. Российский и зарубежный опыт в формировании фирменного стиля для винных баров
- ГЛАВА 2. Анализ коммуникационной деятельности и рекомендации по формированию фирменного стиля предприятия «Do Immigration»
- 2.1. Анализ предприятия «Do Immigration», его положения на рынке и основных конкурентов
- 2.2. Анализ элементов фирменного стиля «Do Immigration»
- 2.3. Рекомендации по фирменному стилю винного бара «Do Immigration» и его продвижению
- 2.4. Разработка рекламной кампании по продвижению фирменного стиля для винного бара
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСТОЧНИКОВ
- Приложение 1
- Значение цветов «The Incredible Art Department 2011»
- Приложение 2
- Фирменный стиль конкурента «Big wine freaks»
- Приложение 3
- Фирменный стиль конкурента «Crazy wine»
- Приложение 4
- Фирменный стиль конкурента «Vinostudia»
- Приложение 5
- Фирменный стиль конкурента «Social Club»
- Приложение 6
- Фирменный стиль конкурента «Небо и Вино»
- Приложение 7
- Фирменный стиль конкурента «На Вина!»
- Приложение 8
- Фирменный стиль «Vinoteca»
- Приложение 9
- Фирменный стиль «June’s»
- Приложение 10
- Фирменный стиль «High Street Wine Co.»
- Приложение 11
- Фирменный стиль «Wine Fandango»
- Приложение 12
- Бриф на создание логотипа
- Приложение 13
- Бриф на создание слогана
- Приложение 14
- Разработанные варианты логотипа
- Приложение 15
- Финальные варианты логотипа
- Приложение 16
- Продвижение фирменного стиля винного бара «Do Immigration»
- Приложение 17
- Контент план
- Приложение 18
- Оформление страницы в «Instagram»
- Приложение 19
- Дизайн вебсайта
- Приложение 20
- Элементы фирменного стиля (деловая коммуникация)
- Приложение 21
- Дизайн листовки
- Приложение 22
- Дизайн мерча
- Приложение 23
- Доставка
- Приложение 24
- Смета
- Приложение 25
- Календарный план
- Приложение 26
- Анкета
Access count: 56
Last 30 days: 1