Генералов, Геннадий Константинович. Сравнительная оценка качества копченых колбас и разработка предложений по совершенствованию их ассортимента в розничном торговом предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Comparative assessment of the quality of smoked sausages and development of proposals for improving their assortment in a retail trade enterprise / Г. К. Генералов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Асфондьярова; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-248.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-248-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-248-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-248. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|