Детальная информация

Название: Разработка модели управления запасами сырья и материалов: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_09 «Международная логистика»
Авторы: Головина Ульяна Андреевна
Научный руководитель: Дуболазов Анатолий Александрович
Другие авторы: Баврин Александр Анатольевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: запасы; управление запасами; модели управления запасами; оборачиваемость запасов; оборачиваемость запасов в ресторанном бизнесе; stock management; stock management models; company stock turnover; restaurant stock turnover
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-272
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\11444

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной работе рассчитан показатель оборачиваемости запасов сырья и материалов. Предложена модель управления запасами сырья и материалов. Произведен анализ изменения модели управления запасами в компании ООО "Фуд-Стори" на предложенную.

This paper describes the indicator of turnover of stocks of raw materials and materials in the company "Food-Story" was calculated; A model of raw material inventory management in the company "Food-Story" was proposed; The analysis of the change of the inventory management model in the company "Food-Store" to the proposed one was made.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика