Details
Title | Разработка модели управления запасами сырья и материалов: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_09 «Международная логистика» |
---|---|
Creators | Головина Ульяна Андреевна |
Scientific adviser | Дуболазов Анатолий Александрович |
Other creators | Баврин Александр Анатольевич |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | запасы ; управление запасами ; модели управления запасами ; оборачиваемость запасов ; оборачиваемость запасов в ресторанном бизнесе ; stock management ; stock management models ; company stock turnover ; restaurant stock turnover |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-272 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\11444 |
Record create date | 4/9/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В данной работе рассчитан показатель оборачиваемости запасов сырья и материалов. Предложена модель управления запасами сырья и материалов. Произведен анализ изменения модели управления запасами в компании ООО "Фуд-Стори" на предложенную.
This paper describes the indicator of turnover of stocks of raw materials and materials in the company "Food-Story" was calculated; A model of raw material inventory management in the company "Food-Story" was proposed; The analysis of the change of the inventory management model in the company "Food-Store" to the proposed one was made.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 37
Last 30 days: 0