Тихомирова, Арина Юрьевна. Товароведная характеристика, сравнительная оценка качества колбасных изделий и разработка предложений по совершенствованию ассортимента в розничном торговом предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Commodity characteristics, comparative assessment of the quality of sausage products and development of proposals for improving the range in the retail trade enterprise / А. Ю. Тихомирова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Асфондьярова; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-2796.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2796-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2796-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-2796. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 365 дней
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
За все время
|
23
|
0
|
0
|
0
|
23
|