Детальная информация

Название: Совершенствование бизнес-процессов на предприятии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Авторы: Газзаева Диана Руслановна
Научный руководитель: Бурмистров Андрей Николаевич
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-процесс; ресторан; совершенствование бизнес-процессов; управление бизнес-процессами; business process; restaurant; business process improvement; business process management
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-3499
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\15956

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан ООО «Дольче Вита». Предметом исследования является бизнес-процесс «Доставка еды» ресторана ООО «Дольче Вита». Целью выпускной квалификационной работы является разработка программы мероприятий совершенствования бизнес-процесса «Доставка еды» на предприятии общественного питания ООО «Дольче Вита». В первой главе работы были рассмотрены теоретические основы организации и совершенствования бизнес-процессов на предприятии гостеприимства. В ходе исследования также был произведен анализ деятельности ресторана ООО «Дольче Вита». Был проведён анализ бизнес-процесса «Доставка еды», который существовал раннее в ресторане. На основе анализа были выявлены недостатки и проблемы, которые привели к закрытию данного направления в ресторане. Для решения выявленных проблем и организации эффективной работы направления доставки еды был составлен проект по организации и совершенствованию бизнес-процесса «Доставка еды». Был произведён расчёт экономического эффекта от внедрения данного направления. Все мероприятия показали свою рентабельность и рекомендованы к применению.

The theme of the final qualifying work: "Improving business processes in a hospitality enterprise." The object of the study is the restaurant LLC «Dolce Vita». The subject of the study is the food delivery business process of LLC «Dolce Vita». The purpose of the final qualifying work is to develop a program of measures to improve the business process «Food delivery» at the public catering enterprise LLC «Dolce Vita». In the first chapter of the work, the theoretical foundations of organizing and improving business processes in a hospitality enterprise were considered. The study also analyzed the activities of LLC «Dolce Vita». The analysis of the food delivery business process, which existed earlier in the restaurant, was carried out. Based on the analysis, shortcomings and problems were identified that led to the closure of this direction in the restaurant. To solve the identified problems and organize the effective work of the food delivery direction, a project was drawn up to organize and improve the food delivery business process. The calculation of the economic effect from the introduction of this direction was made. All measures have shown their cost-effectiveness and are recommended for use.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 164
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика