Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью работы является разработка малого бизнеса в условиях высокой неопределенности на примере предприятия общественного питания. Задачи работы: - выявление основных проблем малого бизнеса во время пандемии Covid-19; - изучение мер государственной поддержи малого бизнеса в России во время пандемии Covid-19; - рассмотрение роли цифровых технологий как способа снижения рисков ведения малого бизнеса в условиях пандемии; - выявление предпочтительных сфер ведения малого бизнеса в период и после пандемии; -разработка бизнес – плана доставки готовых блюд. Методы: применялись общенаучные методы исследования: контентный и сравнительный анализ, а также специфические методы исследования, в частности, методы орг. проектирования и оценки экономической привлекательности проектов. Основные результаты работы: - изучена проблематика открытия малого бизнеса в условия высокой неопределенности; - проведена оценка рисков в деятельности предприятия малого бизнеса; - обоснована экономическая целесообразность в открытие предприятия малого бизнеса по доставке готовых блюд. Практическая значимость работы определяется возможностью применения предложенных подходов к управлению предприятиями малого бизнеса в условиях пандемии и созданием наиболее перспективного бизнеса.
The purpose is the formation of recommendations that ensure the development of small business in conditions of high uncertainty for a public catering enterprise Tasks of the graduate qualification work: - identifying the main problems of small businesses during the Covid-19 pandemic - study of measures of state support for small businesses in Russia during the Covid-19 pandemic; - consideration of the role of digital technologies as a way to reduce the risks of running a small business in a pandemic; - identification of preferred areas of small business during and after the pandemic. Methods: general scientific research methods were used: content and comparative analysis, as well as specific research methods, in particular, org. designing and evaluating the economic attractiveness of projects. The main results of the graduate qualification work: - studied the problems of starting a small business in conditions of high uncertainty; - an assessment of risks in the activities of a small business was carried out; - justified the economic feasibility of opening a small business for the delivery of ready-made meals. The practical significance is determined by the possibility of applying the proposed approaches to managing small businesses in a pandemic and creating the most promising business.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
|
Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |