Usage statistics

Чуркина, Виктория Владимировна. Формирование качества и оценка потребительских свойств сухих смесей (полуфабрикатов) для приготовления мучных кондитерских изделий, отвечающих критериям и принципам здорового питания: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.04.07_04 «Товарный консалтинг» = Formation of quality and evaluation of consumer properties of dry mixtures (semi-finished products) for preparation of flour confectioneri products meeting the criteria and principles of healthy food / В. В. Чуркина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. М. Малютенкова; консультант по нормоконтролю К. В. Илларионова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-4059.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4059-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4059-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4059-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-4059. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 4 0 0 0 4
All time 13 0 0 0 13