Детальная информация

Название: Конкурентоспособность предприятия и пути ее повышения (на примере ООО «Буше»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.03.01_01 «Экономика и управление на предприятии»
Авторы: Медведева Юлия Вадимовна
Научный руководитель: Сулоева Светлана Борисовна
Другие авторы: Кравченко Валентина Витальевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: конкурентоспособность; компания; рынок хлебобулочных изделий; сегментация; методы оценки; competitivenes; company; bakery products market; segmentation; evaluation methods
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-4325
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\12632

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью данной выпускной квалификационной работы является оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по повышению конкурентного статуса предприятия ООО «Буше». Предметом исследования выступают методические и инструментальные средства оценки конкурентоспособности предприятия. Объектом исследования является предприятие пищевой промышленности - предприятие ООО «Буше». Основными задачами выпускной квалификационной работы являются: 1) Проведение комплексного анализа предприятия ООО «Буше»; 2) Исследование основных методик оценки конкурентоспособности предприятия и выбор предпочтительной методики с учетом специфики объекта исследования; 3) Оценка конкурентоспособности предприятия ООО «Буше»; 4) Разработка направлений повышения конкурентоспособности предприятия ООО «Буше» и оценка эффективности предложенных мер. В результате выполнения изложенных выше задач приведет к достижению цели выпускной работы – повышению конкурентного статуса компании «Буше».

The purpose of this final qualification work is to assess the competitiveness of the company and develop measures to improve the competitive status of the company "Bushe"LLC. The subject of the study is the methodological and instrumental means of assessing the competitiveness of the enterprise. The object of the study is a food industry enterprise-the company "Bushe"LLC. The main objectives of the final qualification work are: 1) Conducting a comprehensive analysis of the company "Bushe" LLC»; 2) Study of the main methods of assessing the competitiveness of the enterprise and the choice of the preferred method, taking into account the specifics of the object of research; 3) Assessment of the competitiveness of the company "Bushe" LLC»; 4) Development of directions for improving the competitiveness of the company "Bushe" and evaluation of the effectiveness of the proposed measures. As a result, the implementation of the above tasks will lead to the achievement of the goal of the final work – to increase the competitive status of the company "Bushe".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 92
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика