Usage statistics

Пушкина, Полина Игоревна. Влияние сырья на формирование качества ферментированных растительных продуктов: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.04.07_04 «Товарный консалтинг» = Influence of raw materials on formation of fermented plant products quality / П. И. Пушкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Л. П. Нилова; консультант по нормоконтролю К. В. Илларионова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-4412.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4412-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4412-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4412-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-4412. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 2 April 2 0 0 0 2
May 7 0 0 0 7
June 2 0 0 0 2
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 1 0 0 0 1
November 0 0 0 0 0
December 3 0 0 0 3
2023 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 January 2 0 0 0 2
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 1 0 0 0 1
Total 18 0 0 0 18