Пушкина, Полина Игоревна. Влияние сырья на формирование качества ферментированных растительных продуктов: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.04.07_04 «Товарный консалтинг» = Influence of raw materials on formation of fermented plant products quality / П. И. Пушкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Л. П. Нилова; консультант по нормоконтролю К. В. Илларионова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-4412.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4412-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4412-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4412-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-4412. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|