Детальная информация
Название | Совершенствование системы управления персоналом (на примере предприятия общественного питания): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_01 «Бизнес-администрирование» |
---|---|
Авторы | Урманова Вероника Махсудовна |
Научный руководитель | Измайлов Максим Кириллович |
Другие авторы | Алексеева Наталья Сергеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | персонал; система управления персоналом; предприятие общественного питания; анализ; мотивация; стимулирование; адаптация; обучение; эффективность; personnel; personnel management system; public catering enterprise; analysis; motivation; stimulation; adaptation; training; efficiency |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.02 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
Ссылки | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-460 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\11589 |
Дата создания записи | 31.05.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Цель работы - разработка рекомендаций по совершенствованию системы управления персоналом на предприятии общественного питания. Работа выполнена на материалах предприятия общественного питания ООО «Пинк». Использованные методы: методы экономического анализа, сравнительный анализ, структурно-динамический анализ, целостный подход к исследованию управления человеческими ресурсами, анализ проблемы и предмета исследования. Результаты работы: проведен анализ основных финансовых показателей деятельности ООО «Пинк»; проанализирована действующая система управления персоналом в ООО «Пинк»; разработаны мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом в ООО «Пинк»; проведена оценка экономической целесообразности и эффективности предложенных мероприятий. Область применения результатов ВКР – предприятия по производству, продаже и организации потребления продуктов общественного питания; предприятия службы доставки еды. Выводы. Задачи ВКР решены, цель достигнута, определена область применения результатов.
The aim of the graduate qualification work – development of recommendation for improving the personnel management system at a catering enterprise. The work has been carried out on the materials of the public catering company LLC «Pink». Research methods used: methods of economic analysis, comparative analysis, structural-dynamic analysis, holistic approach to the study of human resource management, analysis of the problem and the subject of research. The main results of the graduate qualification work: performed analysis of the main financial indicators of LLC «Pink»; analyzed the current personnel management system at LLC «Pink»; measures were developed to improve the personnel management system at LLC «Pink»; an assessment of the economic feasibility and effectiveness of the proposed measures. The areas of the graduate qualification work results application – enterprises for the production, sale and organization of consumption of public catering products; food delivery service enterprises. Conclusions of graduate qualification work. The tasks of the GQW were solved, the goal was achieved, the scope of the results has been determined.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 41
За последние 30 дней: 0