Детальная информация

Название Совершенствование системы управления персоналом (на примере предприятия общественного питания): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_01 «Бизнес-администрирование»
Авторы Урманова Вероника Махсудовна
Научный руководитель Измайлов Максим Кириллович
Другие авторы Алексеева Наталья Сергеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика персонал; система управления персоналом; предприятие общественного питания; анализ; мотивация; стимулирование; адаптация; обучение; эффективность; personnel; personnel management system; public catering enterprise; analysis; motivation; stimulation; adaptation; training; efficiency
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-460
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи ru\spstu\vkr\11589
Дата создания записи 31.05.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Цель работы - разработка рекомендаций по совершенствованию системы управления персоналом на предприятии общественного питания. Работа выполнена на материалах предприятия общественного питания ООО «Пинк». Использованные методы: методы экономического анализа, сравнительный анализ, структурно-динамический анализ, целостный подход к исследованию управления человеческими ресурсами, анализ проблемы и предмета исследования. Результаты работы: проведен анализ основных финансовых показателей деятельности ООО «Пинк»; проанализирована действующая система управления персоналом в ООО «Пинк»; разработаны мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом в ООО «Пинк»; проведена оценка экономической целесообразности и эффективности предложенных мероприятий. Область применения результатов ВКР – предприятия по производству, продаже и организации потребления продуктов общественного питания; предприятия службы доставки еды. Выводы. Задачи ВКР решены, цель достигнута, определена область применения результатов.

The aim of the graduate qualification work – development of recommendation for improving the personnel management system at a catering enterprise. The work has been carried out on the materials of the public catering company LLC «Pink». Research methods used: methods of economic analysis, comparative analysis, structural-dynamic analysis, holistic approach to the study of human resource management, analysis of the problem and the subject of research. The main results of the graduate qualification work: performed analysis of the main financial indicators of LLC «Pink»; analyzed the current personnel management system at LLC «Pink»; measures were developed to improve the personnel management system at LLC «Pink»; an assessment of the economic feasibility and effectiveness of the proposed measures. The areas of the graduate qualification work results application – enterprises for the production, sale and organization of consumption of public catering products; food delivery service enterprises. Conclusions of graduate qualification work. The tasks of the GQW were solved, the goal was achieved, the scope of the results has been determined.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 41 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика