Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Данная работа посвящена исследованию вопросов организации обслуживания на предприятиях общественного питания, в частности на предприятии ООО «Моли Хорс», анализу проблем в этом процессе и путей их устранения. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучение теоретических основ организации обслуживания на предприятии общественного питания. 2. Проведение анализа деятельности ООО «Молли Хорс» по организации обслуживания. 3. Обобщение проблем организации обслуживания в ООО «Молли Хорс». 4. Разработка рекомендаций по совершенствованию организации обслуживания на предприятии общественного питания ООО «Молли Хорс». Работа проведена на базе предприятии общественного питания ООО «Молли Хорс», где собиралась значительная часть фактического материала.
The theme of the final qualifying work: "Improving the organization of services at public catering establishments." This work is devoted to the study of the issues of organizing services at public catering enterprises, in particular at the enterprise "Moli Horse", the analysis of problems in this process and ways to eliminate them. Tasks that were solved during the study: 1. Study of the theoretical foundations of the organization of services at a public catering enterprise. 2. Analysis of the activities of "Molly Horse" LLC on the organization of service. 3. Generalization of the problems of organizing services in "Molly Horse" LLC. 4. Development of recommendations for improving the organization of services at the public catering enterprise "Molly Horse" LLC. The work was carried out on the basis of the public catering company Molly Horse LLC, where a significant part of the factual material was collected.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- – низкие цены на вино в акции «Вино по-честному»;
- – бонусная карта.
- 24. ГОСТ 30389–2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования [Текст]. – М.: ФГУП Стандартинформ, 2014. – 16 с.
Статистика использования
Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |