Usage statistics

Химичева, Анжелика Игоревна. Разработка рецептуры и оценка качества пресервированной рыбной продукции с использованием сонохимических технологий: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.04.07_04 «Товарный консалтинг» = Formulation development and quality assessment of canned fish products using sonochemical technologies / А. И. Химичева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Асфондьярова; консультант по нормоконтролю К. В. Илларионова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-4695.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4695-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4695-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4695-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-4695. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 1 0 0 0 1
All time 3 0 0 0 3