Детальная информация

Название: Совершенствование социально- психологических методов стимулирования персонала на предприятии индустрии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Авторы: Гобозова Кристина Урузмаговна
Научный руководитель: Курочкина Анна Александровна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: персонал; организация; методы управления персоналом; система мотивации; нематериальная мотивация персонала; сотрудники ресторана; personnel; organization; methods of personnel management; motivation system; non- material motivation of staff; restaurant employees
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-496
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\11415

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Социально- психологические аспекты управления в индустрии гостеприимства» Данная работа посвящена анализу социально-психологических аспектов управления персоналом на предприятии. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучение теоретических основ социально- психологических аспектов управления персоналом организации. 2. Анализ предприятия и существующих социально- психологических методом управления персоналом. 3. Выявление основных проблем в социально- психологических методах управления персоналом. 4. Разработка и внедрение программы повышения эффективности работы персонала с использованием социально- психологических методов управления. Работа проведена на базе ресторана «BonaCapona» ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО No5». Рассматривались социально- психологические методы управления персоналом на данном предприятии, существующая система моральной мотивации и психологического стимулирования труда персонала. В результате была разработана программа повышения эффективности работы персонала с использованием социально- психологических методов управления.Предлагаемые мероприятия окажут влияние не только на методы управления персоналом на предприятии, а также на финансовые показатели организации в целом.

The subject of the graduate qualification work is"Socio- psychological aspects of management in the hospitality industry" This work is devoted to the analysis of socio-psychological aspects of personnel management in the enterprise. During the research, the following tasks were solved: 1. Study of the theoretical foundations of the socio-psychological aspects of the organization's personnel management. 2. Analysis of the enterprise and existing socio-psychological methods of personnel management. 3. Identification of the main problems in the socio-psychological methods of personnel management. 4. Development and implementation of a program to improve the efficiency of staff work using socio-psychological management methods. The work was carried out based on the restaurant "Bona Capona" LLC "GOOD PLACE No. 5". The socio-psychological methods of personnel management at this enterprise, the existing system of moral motivation and psychological stimulation of personnel work were considered. The result of this work is a program was developed to improve the efficiency of staff work using socio-psychological management methods. The proposed measures will have an impact not only on the methods of personnel management in the enterprise, but also on the financial performance of the organization.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ
  • 1.1. Методы управления персоналом
  • 1.2. Социально-психологические методы управления персоналом
  • 2. АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ В ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО № 5»
  • 2.2. Анализ социально-психологических методов управления персоналом, используемых на предприятии «Bona Capona» ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО №5»
  • 2.3. Оценка социально-психологических аспектов управления персоналом в ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО №5»
  • 3. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ В ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО №5»
  • 3.1. Программа повышения эффективности работы персонала с использованием социально-психологических методик
  • 3.2. Внедрение программы повышения эффективности работы персонала с использованием социально-психологических методов управления
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика