Details
| Title | Совершенствование социально- психологических методов стимулирования персонала на предприятии индустрии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» |
|---|---|
| Creators | Гобозова Кристина Урузмаговна |
| Scientific adviser | Курочкина Анна Александровна |
| Other creators | Карманова Анна Евгеньевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2021 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | персонал ; организация ; методы управления персоналом ; система мотивации ; нематериальная мотивация персонала ; сотрудники ресторана ; personnel ; organization ; methods of personnel management ; motivation system ; non- material motivation of staff ; restaurant employees |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 43.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
| Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-496 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | ru\spstu\vkr\11415 |
| Record create date | 4/2/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Тема выпускной квалификационной работы: «Социально- психологические аспекты управления в индустрии гостеприимства» Данная работа посвящена анализу социально-психологических аспектов управления персоналом на предприятии. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучение теоретических основ социально- психологических аспектов управления персоналом организации. 2. Анализ предприятия и существующих социально- психологических методом управления персоналом. 3. Выявление основных проблем в социально- психологических методах управления персоналом. 4. Разработка и внедрение программы повышения эффективности работы персонала с использованием социально- психологических методов управления. Работа проведена на базе ресторана «BonaCapona» ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО No5». Рассматривались социально- психологические методы управления персоналом на данном предприятии, существующая система моральной мотивации и психологического стимулирования труда персонала. В результате была разработана программа повышения эффективности работы персонала с использованием социально- психологических методов управления.Предлагаемые мероприятия окажут влияние не только на методы управления персоналом на предприятии, а также на финансовые показатели организации в целом.
The subject of the graduate qualification work is"Socio- psychological aspects of management in the hospitality industry" This work is devoted to the analysis of socio-psychological aspects of personnel management in the enterprise. During the research, the following tasks were solved: 1. Study of the theoretical foundations of the socio-psychological aspects of the organization's personnel management. 2. Analysis of the enterprise and existing socio-psychological methods of personnel management. 3. Identification of the main problems in the socio-psychological methods of personnel management. 4. Development and implementation of a program to improve the efficiency of staff work using socio-psychological management methods. The work was carried out based on the restaurant "Bona Capona" LLC "GOOD PLACE No. 5". The socio-psychological methods of personnel management at this enterprise, the existing system of moral motivation and psychological stimulation of personnel work were considered. The result of this work is a program was developed to improve the efficiency of staff work using socio-psychological management methods. The proposed measures will have an impact not only on the methods of personnel management in the enterprise, but also on the financial performance of the organization.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ
- 1.1. Методы управления персоналом
- 1.2. Социально-психологические методы управления персоналом
- 2. АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ В ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО № 5»
- 2.2. Анализ социально-психологических методов управления персоналом, используемых на предприятии «Bona Capona» ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО №5»
- 2.3. Оценка социально-психологических аспектов управления персоналом в ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО №5»
- 3. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ В ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО №5»
- 3.1. Программа повышения эффективности работы персонала с использованием социально-психологических методик
- 3.2. Внедрение программы повышения эффективности работы персонала с использованием социально-психологических методов управления
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Access count: 44
Last 30 days: 0