Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Тема выпускной квалификационной работы: «Социально- психологические аспекты управления в индустрии гостеприимства» Данная работа посвящена анализу социально-психологических аспектов управления персоналом на предприятии. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучение теоретических основ социально- психологических аспектов управления персоналом организации. 2. Анализ предприятия и существующих социально- психологических методом управления персоналом. 3. Выявление основных проблем в социально- психологических методах управления персоналом. 4. Разработка и внедрение программы повышения эффективности работы персонала с использованием социально- психологических методов управления. Работа проведена на базе ресторана «BonaCapona» ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО No5». Рассматривались социально- психологические методы управления персоналом на данном предприятии, существующая система моральной мотивации и психологического стимулирования труда персонала. В результате была разработана программа повышения эффективности работы персонала с использованием социально- психологических методов управления.Предлагаемые мероприятия окажут влияние не только на методы управления персоналом на предприятии, а также на финансовые показатели организации в целом.
The subject of the graduate qualification work is"Socio- psychological aspects of management in the hospitality industry" This work is devoted to the analysis of socio-psychological aspects of personnel management in the enterprise. During the research, the following tasks were solved: 1. Study of the theoretical foundations of the socio-psychological aspects of the organization's personnel management. 2. Analysis of the enterprise and existing socio-psychological methods of personnel management. 3. Identification of the main problems in the socio-psychological methods of personnel management. 4. Development and implementation of a program to improve the efficiency of staff work using socio-psychological management methods. The work was carried out based on the restaurant "Bona Capona" LLC "GOOD PLACE No. 5". The socio-psychological methods of personnel management at this enterprise, the existing system of moral motivation and psychological stimulation of personnel work were considered. The result of this work is a program was developed to improve the efficiency of staff work using socio-psychological management methods. The proposed measures will have an impact not only on the methods of personnel management in the enterprise, but also on the financial performance of the organization.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ
- 1.1. Методы управления персоналом
- 1.2. Социально-психологические методы управления персоналом
- 2. АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ В ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО № 5»
- 2.2. Анализ социально-психологических методов управления персоналом, используемых на предприятии «Bona Capona» ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО №5»
- 2.3. Оценка социально-психологических аспектов управления персоналом в ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО №5»
- 3. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ В ООО «ХОРОШЕЕ МЕСТО №5»
- 3.1. Программа повышения эффективности работы персонала с использованием социально-психологических методик
- 3.2. Внедрение программы повышения эффективности работы персонала с использованием социально-психологических методов управления
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Usage statistics
Access count: 41
Last 30 days: 3 Detailed usage statistics |