Детальная информация

Название Совершенствование методов применения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии (на примере ООО «ВКППЛ»): выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.04.02_02 «Управление качеством на предприятии»
Авторы Виноградова Ксения Романовна
Научный руководитель Колесниченко-Янушев Сергей Леонидович
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика менеджмент качества; система менеджмента; quality management; management system
ББК 65.291.823.2
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 27.04.02
Группа специальностей ФГОС 270000 - Управление в технических системах
DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-5879
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи ru\spstu\vkr\26874
Дата создания записи 21.03.2024

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Темой выпускной квалификационной работы является: «Совершенствование методов применения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии (на примере ООО «ВКППЛ»)». Объектом исследования в данной работе является ООО «ВКППЛ». Целью выпускной квалификационной работы является анализ СМБПП и предложение мер по совершенствование методов применения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии в компании ООО «ВКППЛ». В работе были предложены пути совершенствования методов применения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, и проведена оценка их эффективности в компании ООО «ВКППЛ». Предложенные методы сократят себестоимость продукции на 23,58 %, а именно на 187 тыс. рублей. Результативность СМБПП увеличится на 14,5% и составит 88%, что будет означать, что система функционирует стабильно. Кроме того, предложенные мероприятия сократят количество претензий до минимального значения. Таким образом, цель выпускной квалификационной работы достигнута, а задачи выполнены.

The topic of the final qualification work is: "Improving the methods of applying the food safety management system at the enterprise (for example, LLC "VKPPL")". The object of research in this work is "VKPPL" LLC. The purpose of the final qualification work is to analyze the FSMS and to propose measures to improve the methods of applying the food safety management system at the enterprise in the company "VKPPL". The paper proposed ways to improve the methods of applying the food safety management system, and assessed their effectiveness in the company "VKPPL". The proposed methods will reduce the cost of production by 23.58%, namely by 187 thousand rubles. The efficiency of the FSMS will increase by 14.5% to 88%, which will mean that the system is functioning stably. In addition, the proposed measures will reduce the number of claims to a minimum. Thus, the goal of the final qualifying work is achieved, and the tasks are completed.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 1 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика