Виноградова, Ксения Романовна. Совершенствование методов применения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии (на примере ООО «ВКППЛ»): выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.04.02_02 «Управление качеством на предприятии» = Improvement of methods of application of the food safety management system at the enterprise (on the example of LLC "VKPPL") / К. Р. Виноградова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. Л. Колесниченко-Янушев. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (3,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-5879.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-5879. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
За все время | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |