Usage statistics

Полетова, Надежда Валерьевна. Генерация рецептов блюд на основе пищевого контекста: выпускная квалификационная работа магистра: направление 09.04.04 «Программная инженерия» ; образовательная программа 09.04.04_02 «Основы анализа и разработки приложений с большими объемами распределенных данных» = Meal recommendation system based on food context / Н. В. Полетова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт компьютерных наук и технологий; научный руководитель П. Д. Дробинцев; консультант по нормоконтролю Е. Г. Локшина. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-885.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-885-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-885-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-885-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-885. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 3 0 1 0 4