Петрушина, Юлия Глебовна. Разработка технологии гипоаллергенных мучных кондитерских изделий для питания детей: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology for hypoallergenic flour confectionery products for children nutrition / Ю. Г. Петрушина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-1659.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-1659. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 3
|
Сентябрь
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Декабрь
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
Январь
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Февраль
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Март
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 2
|
Апрель
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Май
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Июнь
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Декабрь
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Февраль
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Март
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Квартал 2
|
Апрель
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Май
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Всего
|
68
|
0
|
0
|
0
|
68
|