Статистика использования

Петрушина, Юлия Глебовна. Разработка технологии гипоаллергенных мучных кондитерских изделий для питания детей: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology for hypoallergenic flour confectionery products for children nutrition / Ю. Г. Петрушина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-1659.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-1659. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 3 Сентябрь 2 0 0 0 2
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 3 0 0 0 3
Декабрь 3 0 0 0 3
Год 2023 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 4 0 0 0 4
Март 4 0 0 0 4
Квартал 2 Апрель 10 0 0 0 10
Май 13 0 0 0 13
Июнь 6 0 0 0 6
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 1 0 0 0 1
Декабрь 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 Январь 4 0 0 0 4
Февраль 1 0 0 0 1
Март 6 0 0 0 6
Квартал 2 Апрель 4 0 0 0 4
Май 5 0 0 0 5
Всего 68 0 0 0 68