Usage statistics

Петрушина, Юлия Глебовна. Разработка технологии гипоаллергенных мучных кондитерских изделий для питания детей: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology for hypoallergenic flour confectionery products for children nutrition / Ю. Г. Петрушина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-1659.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-1659. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 3 September 2 0 0 0 2
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 3 0 0 0 3
December 3 0 0 0 3
Year 2023 Quarter 1 January 1 0 0 0 1
February 4 0 0 0 4
March 4 0 0 0 4
Quarter 2 April 10 0 0 0 10
May 13 0 0 0 13
June 6 0 0 0 6
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 1 0 0 0 1
December 1 0 0 0 1
Year 2024 Quarter 1 January 4 0 0 0 4
February 1 0 0 0 1
March 6 0 0 0 6
Quarter 2 April 4 0 0 0 4
May 6 0 0 0 6
June 0 0 0 0 0
Total 69 0 0 0 69