Петрушина, Юлия Глебовна. Разработка технологии гипоаллергенных мучных кондитерских изделий для питания детей: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology for hypoallergenic flour confectionery products for children nutrition / Ю. Г. Петрушина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-1659.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-1659. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 3
|
September
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
December
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
January
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
February
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
March
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
April
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
May
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
June
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
December
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
February
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
March
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
April
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
May
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
69
|
0
|
0
|
0
|
69
|