Details

Title: Формирование рекомендаций по повышению конкурентоспособности международной организации на основе стратегии диверсификации на примере ООО «Фитнес фуд»: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_15 «Международный менеджмент»
Creators: Захарченко Никита Дмитриевич
Scientific adviser: Цеханович Андрей Алексеевич
Other creators: Иващенко Артем Александрович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: конкурентоспособность; анализ конкурентов; факторы конкурентоспособности; повышение конкурентоспособности; спортивное питание; competitiveness; analysis of competitors; factors of competitiveness; improving competitiveness; sports nutrition
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-181
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\16311

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель работы исследование конкурентоспособности предприятия и путей ее повышения. Работа выполнена на материалах ООО «Фитнес Фуд». Использованные различные методы анализа, в том числе анализ дальней и ближней внешней среды предприятия на международном рынке, изучение сильных и слабых сторон предприятия, анализ конкурентоспособности. В ходе анализа было выявлено: –конкурентоспособность предприятия является важным аспектом эффективности деятельности предприятия; –предприятие занимает устойчивое финансовое положение, высокую позицию среди конкурентов на рынке Беларуси; –исходя из результатов анализов, для повышения конкурентоспособности было предложено выведение нового продукта на рынок спортивного питания Беларуси; –показатели эффективности продемонстрировали высокую эффективность и отдачу от проведения данного мероприятия. Область применения результатов ВКР: распространяется на предприятия, занимающиеся производством и продажей спортивного питания. Выводы: задачи выпускной квалификационной работы решены, цели достигнуты, определена область применения результатов.

The aim of the graduate qualification work: the study of the competitiveness of the enterprise and ways to improve it. The work has been carried out on the materials of Fitness FoodLLC. Research methods used: various methods of analysis were used, including analysis of the far and near external environment of the enterprise in the international market, study of the strengths and weaknesses of the enterprise, analysis of competitiveness. The main results of the graduate qualification work: during the analyses, it was revealed that: –the competitiveness of the enterprise is an important aspect of the efficiency of the enterprise; –the company has a stable financial position, a high position among competitors in the Belarusian market; –based on the results of the analyses, in order to increase competitiveness, it was proposed to introduce a new product to the sports nutrition market of Belarus; –performance indicators have demonstrated high efficiency and impact of this event. The areas of the graduate qualification work results application: the results apply to enterprises engaged in the production and sale of sports nutrition. Conclusions of graduate qualification work. Tasks have been solved, the goals have been achieved, and the scope of the results has been determined.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 42
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics