Детальная информация

Название: Стратегическое планирование в сетевой компании общественного питания (на примере ООО «Пицца Хат Ресторантс»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.03.01_09 «Мировая экономика и международные экономические отношения»
Авторы: Чжэн Люкай
Научный руководитель: Гузикова Людмила Александровна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: стратегии развития компании; стратегическое планирование; планирование развития; сетевая компания; организации общественного питания; competitiveness; evaluation of competitiveness; international market; e-commerce
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-1945
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\17737

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Стратегическое планирование в сетевой компании общественного питания (на примере ООО «Пицца Хат Ресторантс»». Цель выпускной квалификационной работы –исследования состоит в стратегическом планировании в сетевой компании общественного питания на примере Пицца Хат Ресторантс. Для достижения поставленной цели были поставлены и решены следующие задачи: Стратегическое планирование как основа развития современной компании Преимущества и проблемы стратегического планирования Особенности стратегического планирования международного сетевого бизнеса в общественном питании Объектом изучения в работе является ООО «Пицца Хат Ресторантс». Предметом изучения являются стратегия развития Пицца Хат Ресторантс в России. Практическая значимость работы состоит возможности применения разработанного проекта SMM-сопровождения для выбранных социальных сетей компании с целью повышения показателей вовлеченности целевой аудитории и усовершенствования маркетинговой стратегии. В выпускной квалификационной работе использовались следующие методы анализ литературы на тему маркетинга услуг; изучение и обобщение найденной информации; проведение SWOT-анализа; синтез информации; другие научные методы и приемы.

The topic of the graduate qualification work: "Strategic planning in a chain catering company (on the example of Pizza-Hut Restaurants LLC)". The purpose of the graduate qualification work - the study consists of strategic planning in the network company catering (on the example of Pizza Hut). To achieve this goal, the following tasks were set and solved: Strategic planning as the basis for the development of a modern company Advantages and problems of strategic planning Features of strategic planning of international network business in catering. The object of the study in the work is LLC "Pizza Hut Restaurants". The subject of the study is the development strategy of Pizza Hut in Russia. The practical significance of the work consists of the possibility of applying the developed SMM-support project for the selected social networks of the company in order to increase the indicators of involvement of the target audience and improve marketing strategy. In the final qualification work the following methods were used - analysis of the literature on the topic of marketing services; - study and synthesis of the information found; - conducting a SWOT-analysis; - synthesis of information; - other scientific methods and techniques.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ЗАДАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ
    • 1.1. Стратегическое планирование как основа развития современной компании
    • 1.2. Преимущества и проблемы стратегического планирования
    • 1.3. Особенности стратегического планирования международного сетевого бизнеса в общественном питании
  • 2. ПИЦЦА ХАТ РЕСТОРАНТС КАК ОБЪЕКТ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ
    • 2.1. Характеристика компании
    • 2.2. Финансово-экономические показатели компании
    • 2.3. Стратегическое планирование и стратегические ориентиры компании
  • 3. РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ДЛЯ КОМПАНИИ ПИЦЦА ХАТ РЕСТОРАНТС НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
    • 3.1. Конкурентная позиция Пицца Хат Ресторантс на российском рынке
    • 3.2. SWOT-анализ компании
    • 3.3. Рекомендации по развитию бизнеса Пицца Хат Ресторантс в России
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    • ПРИЛОЖЕНИЕ A
    • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
    • ПРИЛОЖЕНИЕ В

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика