Статистика использования

Бабкина, Тамара Эльшановна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Нарьян-Мар, ул. Смидовича, д. 20А: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trade activities of the restaurant at the address: Naryan-Mar, st. Smidovich, d. 20A / Т. Э. Бабкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Э. Э. Сафонова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (3,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-2147.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2147. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 26 0 0 0 26
За все время 30 0 1 0 31