Детальная информация
Название | Товароведная характеристика, сравнительная оценка качества овощных консервов с зеленью в заливке и разработка предложений по совершенствованию ассортимента консервированной овощной продукции в розничном торговом предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» |
---|---|
Авторы | Заева Анастасия Андреевна |
Научный руководитель | Малютенкова Светлана Михайловна |
Другие авторы | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2022 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | овощные консервы с зеленью в заливке ; маринованные огурцы ; ассортимент ; качество ; рынок ; canned vegetables with herbs in the filling ; pickled cucumbers ; assortment ; quality ; market |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-262 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\16168 |
Дата создания записи | 03.03.2022 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Данная работа посвящена оценке потребительских свойств овощных консервов с зеленью в заливке и разработке предложений по совершенствованию ассортимента овощных консервов с зеленью в заливке в розничном торговом предприятии. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучить факторы, формирующие и сохраняющие качество овощных консервов с зеленью в заливке. 2. Провести оценку качества пяти образцов овощных консервов с зеленью в заливке разных производителей по органолептическим и физико-химическим показателям.
This work is devoted to the evaluation of consumer properties of canned vegetables with greens in the filling and the development of proposals for improving the assortment of canned vegetables with greens in the filling in a retail company. Tasks that were solved during the study: 1. To study the factors that form and preserve the quality of canned vegetables with greens in the filling. 2. To evaluate the quality of five samples of canned vegetables with greens in the filling of different manufacturers according to organoleptic and physico-chemical indicators.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0