Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, сравнительная оценка качества варенья из вишни и разработка предложений по совершенствованию ассортимента консервированной продукции из плодов в розничном торговом предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле»
Авторы: Пшихачева Тина Олеговна
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: варенье; варенье из вишни; консервированная продукция из плодов; оценка качества; ассортимент; маркировка; jam; cherry jam; canned fruit products; quality assessment; assortment; marking
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-290
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\16170

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Товароведная характеристика, сравнительная оценка качества варенья из вишни и разработка предложений по совершенствованию ассортимента консервированной продукции из плодов в розничном торговом предприятии». Объектом исследования являются консервированная продукция (варенье) из плодов вишни. Целью выпускной квалификационной работы является товароведная характеристика и оценка качества варенья из вишни, а также анализ и совершенствование ассортимента консервированной продукции из плодов. Выпускная квалификационная работа состоит из трёх частей. В первой теоретической части работы приведен анализ литературных источников, классификация и ассортимент варенья из вишни. В данном разделе рассмотрены показатели качества в соответствии с нормативной документацией. Во второй части работы выпускной квалификационной работы приведены данные исследований оценки качества пяти образцов варенья из вишни. Наиболее высокими показателями качества обладает Образец № 3. В третьей части проанализирована структура ассортимента варенья из вишни в розничном торговом предприятии – гипермаркете «Горный», а также проведена оценка эффективности реализации фруктовых консервов.

The subject of the graduate qualification work is «Commodity characteristics, comparative assessment of the quality of cherry jam and development of proposals for improving the range of canned fruit products in a retail trade enterprise». The object of the study is canned products (jam) from cherry fruits. The purpose of the final qualifying work is the commodity characteristic and assessment of the quality of cherry jam, as well as the analysis and improvement of the range of canned fruit products. Graduation qualification work consists of three parts. The first theoretical part of the work provides an analysis of literary sources, classification, and assortment of cherry jam. This section discusses quality indicators in accordance with regulatory documentation. In the second part of the work of the final qualifying work, data from studies of the quality assessment of five samples of cherry jam are presented. Sample No. 3 has the highest quality indicators. The third part analyzes the structure of the assortment of cherry jam in a retail trade enterprise - the Gorny hypermarket, and also evaluates the effectiveness of the sale of canned fruit.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика