Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана петербургской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Разночинная, д.10: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Антонов Павел Андреевич
Научный руководитель: Фединишина Екатерина Юрьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан петербургской кухни; производственная программа; планово-расчётное меню; горячий цех; организация обслуживания; restaurant of st. petersburg cuisine; production program; planned and calculated menu; hot shop; organization of service
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2951
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\18379

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: Организация производственно-торговой деятельности ресторана петербургской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Разночинная, д.10. В ходе выполнения выпускной квалификационной работы: 1. Разработана концепция ресторана петербургской кухни «Петербургские тайны» на 60 посадочных мест, изучен район расположения, потенциальный контингент потребителей и конкуренты. 2. Разработаны меню и винная карта, разработаны технологические документы, произведён расчёт помещений и подбор оборудования. 3. Определено необходимое количество сотрудников, составлено штатное расписание, разработана система управления персоналом, должностная инструкция и стандарт обслуживания, разработан двухнедельный график выхода на работу, определены ключевые поставщики. 4. Разработаны меры для безопасных условий труда, принята к установке система пожарной безопасности. Определены классы пожаробезопасности помещений. 5. Рассчитан годовой товарооборот ресторана, основные и оборотные средства, установлены заработные платы сотрудникам, определены издержки производства и обращения. Установлен авансированный капитал предприятия и срок окупаемости. Результатом выпускной квалификационной работы стала разработанная концепция ресторана «Петербургские тайны», компоновочное решение для арендуемого помещения, система организации труда, система организации пожарной безопасности и экономическое обоснование проекта.

The topic of the final qualifying work: Organization of production and trading activities of the St. Petersburg cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Malaya Raznochinnaya str., 10. During the completion of the final qualifying work: 1. The concept of the Petersburg cuisine restaurant "Petersburg Secrets" for 60 seats has been developed, the location area, the potential contingent of consumers and competitors have been studied. 2. The menu and wine list have been developed, technological documents have been developed, premises have been calculated and equipment has been selected. 3. The required number of employees has been determined, the staffing table has been compiled, a personnel management system, job description and service standard have been developed, a two-week schedule for going to work has been developed, key suppliers have been identified. 4. Measures have been developed for safe working conditions, a fire safety system has been adopted for installation. Classes of fire safety of premises are defined. 5. The annual turnover of the restaurant, fixed and working capital are calculated, salaries of employees are established, production and circulation costs are determined. The advanced capital of the enterprise and the payback period have been established. The result of the final qualifying work was the developed concept of the restaurant "Petersburg Secrets", the layout solution for the rented premises, the labor organization system, the fire safety organization system and the economic justification of the project.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Формат А1

Статистика использования

stat Количество обращений: 45
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика