Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана петербургской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Разночинная, д.10: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Creators: Антонов Павел Андреевич
Scientific adviser: Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан петербургской кухни; производственная программа; планово-расчётное меню; горячий цех; организация обслуживания; restaurant of st. petersburg cuisine; production program; planned and calculated menu; hot shop; organization of service
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2951
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\vkr\18379

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: Организация производственно-торговой деятельности ресторана петербургской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Разночинная, д.10. В ходе выполнения выпускной квалификационной работы: 1. Разработана концепция ресторана петербургской кухни «Петербургские тайны» на 60 посадочных мест, изучен район расположения, потенциальный контингент потребителей и конкуренты. 2. Разработаны меню и винная карта, разработаны технологические документы, произведён расчёт помещений и подбор оборудования. 3. Определено необходимое количество сотрудников, составлено штатное расписание, разработана система управления персоналом, должностная инструкция и стандарт обслуживания, разработан двухнедельный график выхода на работу, определены ключевые поставщики. 4. Разработаны меры для безопасных условий труда, принята к установке система пожарной безопасности. Определены классы пожаробезопасности помещений. 5. Рассчитан годовой товарооборот ресторана, основные и оборотные средства, установлены заработные платы сотрудникам, определены издержки производства и обращения. Установлен авансированный капитал предприятия и срок окупаемости. Результатом выпускной квалификационной работы стала разработанная концепция ресторана «Петербургские тайны», компоновочное решение для арендуемого помещения, система организации труда, система организации пожарной безопасности и экономическое обоснование проекта.

The topic of the final qualifying work: Organization of production and trading activities of the St. Petersburg cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Malaya Raznochinnaya str., 10. During the completion of the final qualifying work: 1. The concept of the Petersburg cuisine restaurant "Petersburg Secrets" for 60 seats has been developed, the location area, the potential contingent of consumers and competitors have been studied. 2. The menu and wine list have been developed, technological documents have been developed, premises have been calculated and equipment has been selected. 3. The required number of employees has been determined, the staffing table has been compiled, a personnel management system, job description and service standard have been developed, a two-week schedule for going to work has been developed, key suppliers have been identified. 4. Measures have been developed for safe working conditions, a fire safety system has been adopted for installation. Classes of fire safety of premises are defined. 5. The annual turnover of the restaurant, fixed and working capital are calculated, salaries of employees are established, production and circulation costs are determined. The advanced capital of the enterprise and the payback period have been established. The result of the final qualifying work was the developed concept of the restaurant "Petersburg Secrets", the layout solution for the rented premises, the labor organization system, the fire safety organization system and the economic justification of the project.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Формат А1

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics