Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В ходе выполнения работы было разработано специализированное предприятие общественного питания кафе-молочная «Сырник» на 48 мест. Было изучено большое количество источников: нормативные документы, научная и периодическая профессиональная литература, публикации в Интернете, учебные пособия. В ходе работы проанализированы конкуренты, разработана актуальная концепция кафе и его производственная программа. Пропускная способность данного предприятия составила 316 человек, с плановым выпуском блюд – 1109. Было создано меню с широким специализированным ассортиментом, представлено планово-расчетное меню и подобрано необходимое оборудование. В работе определена площадь помещений (складских, производственных, административно-бытовых и для потребителей) и спроектированы общий план предприятия, а также горячий цех с расстановкой оборудования. Площадь предприятия равна 230 м2. В работе определены благоприятные и безопасные условия для работы персонала и посещения потребителями, рассчитан экономический раздел. На спроектированном доготовочном предприятии осуществлено полное обслуживание официантами по карте меню со свободным выбором блюд. Согласно штатному расписанию для работы кафе необходим 21 сотрудник. Обеспечение безопасности деятельности происходит с соблюдением всех стандартов. В результате экономического расчета окупаемость кафе произойдет через 1,12 год, рентабельность хозяйственной деятельности составит 29,5 %.
In the course of the work, a specialized catering enterprise I-dairy “Syrnik” for 48 seats was developed. A large number of sources were studied: regulatory documents, scientific and periodical professional literature, Internet publications, textbooks. In the course of the work, competitors were analyzed, the actual concept of the I and its production program were developed. The capacity of this enterprise was 316 people, with the planned release of dishes – 1109. A menu with a wide specialized assortment was created, a planned and calculated menu was presented and the necessary equipment was selected. In the work, the area of premises (warehouse, production, administrative and household and for consumers) was determined and the general plan of the enterprise, as well as a hot shop with equipment arrangement were designed. The area of the enterprise is 230 m2. The work defines favorable and safe conditions for the work of staff and visits by consumers, the economic section is calculated.At the designed pre-catering enterprise, full service was provided by waiters according to the menu card with a free choice of dishes. According to the staffing table, 21 employees are needed to operate the I. Ensuring the safety of activities takes place in compliance with all standards. As a result of the economic calculation, the payback of the I will be in 1,12 years, the profitability of economic activity will be 29,5 %.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Статистика использования
Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |