Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, 24 линия Васильевского острова, д. 25: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Дерлыш Евгений Михайлович
Научный руководитель: Баженова Ирина Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; меню; технологические расчёты; производственная программа; производственно-торговая деятельность; café; menu; technological calculations; production program; production and trade
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3087
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\18400

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Были произведены маркетинговые исследования. Обосновано местоположение заведения, определена целевая категория посетителей, разработана концепция кафе. Разработав производственную программу, выявлено пропускную способность заведения – 2212 блюд и 585 человек в сутки. Затем было разработано меню кафе и расчёт всех производственных помещений. Учитывая специфику блюд и их объём, был произведен расчёт необходимого оборудования. Основываясь на площади помещения в 288 м2, разработано планировочное решение заведения. Произведён отбор персонала в необходимом количестве. Составлено штатное расписание. Для шеф-повара кафе была составлена должностная инструкция. Для обеспечения безопасности деятельности предприятия описаны мероприятия, которые обеспечивают безопасные условия труда и методы противопожарной безопасности. Был произведён расчёт годовых затрат на кафе и определён срок окупаемости, который составит 18 месяцев. Предприятие рентабельно, а соответственно открытие – целесообразно.

Marketing research was carried out. The location of the institution is justified, the target category of visitors is determined, the concept of a café is developed. Having developed the production program, the capacity of the institution was revealed – 2212 dishes and 585 people per day. Then the café menu and calculation of all production facilities were developed. Taking into account the specifics of the dishes and their volume, the necessary equipment was calculated. Based on the room area of 288 m2, the planning solution of the institution has been developed. The selection of personnel in the required number has been made. The staffing table has been compiled. A job description was drawn up for the chef of the café. The ensure the safety of the company’s activities, measures and described that ensure safe working conditions and fire safety methods. The annual cost of the café was calculated and the payback period was determined, which will be 18 months. The enterprise is profitable, and, accordingly, the opening is expedient.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика