Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования является гостиница «Courtyard by Marriott St. Petersburg Center». Целью выпускной квалификационной работы является анализ текущей системы оценки персонала на данном предприятии и выдвижение мероприятий по её совершенствованию. По результатам проведенного исследования были разработаны предложения по совершенствованию предварительной, текущей, заключительной оценки персонала гостиницы «Courtyard by Marriott St. Petersburg Center», так же данные предложения были направленны на понижение текучести кадров, повышение выручки и конкурентоспособности. В работе был делан прогноз эффективности от реализации мероприятий по совершенствованию системы оценки персонала. Внедрение данных мероприятий способствует повышению экономический эффективности работы гостиницы.
The object of the study is the «Courtyard by Marriott St. Petersburg Center» hotel. The purpose of the final qualification work is to analyze the current personnel assessment system at this enterprise and to put forward measures to improve it. Based on the results of the study, proposals were developed to improve the preliminary, current, final assessment of the staff of the «Courtyard by Marriott St. Petersburg Center» hotel., as well as these proposals were aimed at reducing staff turnover, increasing revenue and competitiveness.In the work, a forecast of the effectiveness of the implementation of measures to improve the personnel evaluation system has been made. The implementation of these measures contributes to the economic efficiency of the hotel.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 1.1. Место системы оценки персонала в управлении персоналом
- 1.2. Традиционные критерии и методы оценки персонала
- 1.3. Критерии и методы оценки персонала сегодня
- 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия и анализ внешней среды ООО «Отель Управление»
- 2.2. Анализ структуры персонала ООО «Отель Управление»
- 2.3. Анализ действующей системы оценки персонала ООО «Отель управление»
- 3.1. Предложения по совершенствованию предварительной оценки персонала ООО «Отель Управление»
- 3.2. Предложения по совершенствованию текущей оценки персонала ООО «Отель Управление»
- 3.3. Предложения по совершенствованию заключительной оценки персонала ООО «Отель Управление»
- 3.4. Экономическое обоснование и прогноз эффективности внедрённых мероприятий в ООО «Отель Управление»
Usage statistics
Access count: 42
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |