Details

Title Совершенствование системы оценки персонала в гостинице: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность»
Creators Сокур Роман Сергеевич
Scientific adviser Хныкина Татьяна Семеновна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2022
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects система оценки персонала ; предварительная оценка ; текущая оценка ; заключительная оценка ; совершенствование системы оценки персонала ; personnel assesment system ; preliminary assesment ; current assesment ; final assesment ; improvement of the personnel assesment system
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 43.03.03
Speciality group (FGOS) 430000 - Сервис и туризм
DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3248
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key ru\spstu\vkr\20071
Record create date 1/20/2023

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является гостиница «Courtyard by Marriott St. Petersburg Center». Целью выпускной квалификационной работы является анализ текущей системы оценки персонала на данном предприятии и выдвижение мероприятий по её совершенствованию. По результатам проведенного исследования были разработаны предложения по совершенствованию предварительной, текущей, заключительной оценки персонала гостиницы «Courtyard by Marriott St. Petersburg Center», так же данные предложения были направленны на понижение текучести кадров, повышение выручки и конкурентоспособности. В работе был делан прогноз эффективности от реализации мероприятий по совершенствованию системы оценки персонала. Внедрение данных мероприятий способствует повышению экономический эффективности работы гостиницы.

The object of the study is the «Courtyard by Marriott St. Petersburg Center» hotel. The purpose of the final qualification work is to analyze the current personnel assessment system at this enterprise and to put forward measures to improve it. Based on the results of the study, proposals were developed to improve the preliminary, current, final assessment of the staff of the «Courtyard by Marriott St. Petersburg Center» hotel., as well as these proposals were aimed at reducing staff turnover, increasing revenue and competitiveness.In the work, a forecast of the effectiveness of the implementation of measures to improve the personnel evaluation system has been made. The implementation of these measures contributes to the economic efficiency of the hotel.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Authorized users SPbPU
Read Print
Internet Anonymous
  • 1.1. Место системы оценки персонала в управлении персоналом
  • 1.2. Традиционные критерии и методы оценки персонала
  • 1.3. Критерии и методы оценки персонала сегодня
  • 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия и анализ внешней среды ООО «Отель Управление»
  • 2.2. Анализ структуры персонала ООО «Отель Управление»
  • 2.3. Анализ действующей системы оценки персонала ООО «Отель управление»
  • 3.1. Предложения по совершенствованию предварительной оценки персонала ООО «Отель Управление»
  • 3.2. Предложения по совершенствованию текущей оценки персонала ООО «Отель Управление»
  • 3.3. Предложения по совершенствованию заключительной оценки персонала ООО «Отель Управление»
  • 3.4. Экономическое обоснование и прогноз эффективности внедрённых мероприятий в ООО «Отель Управление»

Access count: 57 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics