Usage statistics

Толмачева, Арина Геннадьевна. Совершенствование деятельности предприятия общественного питания с целью повышения его конкурентоспособности: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Improvement of services in the public dining facilityin order to enhance its competitiveness / А. Г. Толмачева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. А. Курочкина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3251.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3251. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 1 February 1 0 0 0 1
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 3 0 0 0 3
June 2 0 0 0 2
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 January 2 0 0 0 2
February 0 0 0 0 0
March 1 0 0 0 1
Quarter 2 April 3 0 0 0 3
May 0 0 0 0 0
Total 12 0 0 0 12