Головкин, Роман Николаевич. Совершенствование технологии порционных мясных полуфабрикатов с использованием инновационных способов кулинарной обработки: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Improvement of the techology of portion meat semi-finished products using innovative cooking method / Р. Н. Головкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3425.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3425. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 4
|
December
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
January
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
February
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
March
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
May
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
June
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
March
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
April
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
May
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
21
|
0
|
0
|
0
|
21
|