Usage statistics

Головкин, Роман Николаевич. Совершенствование технологии порционных мясных полуфабрикатов с использованием инновационных способов кулинарной обработки: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Improvement of the techology of portion meat semi-finished products using innovative cooking method / Р. Н. Головкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3425.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3425. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 4 December 5 0 0 0 5
Year 2023 Quarter 1 January 4 0 0 0 4
February 6 0 0 0 6
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 2 0 0 0 2
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 1 0 0 0 1
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 2 0 0 0 2
May 1 0 0 0 1
Total 21 0 0 0 21