Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятия по выпуску замороженных фаршированных блинчиков в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Громова Софья Сергеевна
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; блинчики замороженные; производственная программа; specialized workshop; frozen pancakes; production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3426
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\18408

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятия по выпуску замороженных фаршированных блинчиков в г. Санкт-Петербург». В работе выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования заготовочного предприятия в Колпинском районе, проанализированы основные конкуренты, определена мощность предприятия 500 кг/смену, разработана производственная программа, включающая ассортимент из 10 видов блинчиков, обоснована система снабжения. Произведены технологические расчеты оборудования, на основании которых разработано планировочное решение предприятия общей площадью 499,7 м2. Определена организационная структура предприятия, составлено штатное расписание и двухнедельный график выхода на работу для 23 сотрудников предприятия. Определены пункты реализации и разработан маршрут доставки продукции. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия. Определены основные экономические показатели деятельности предприятия за год: товарооборот – 58,9 млн. руб., чистая прибыль –9,9 млн. руб. Срок окупаемости – 2,9 лет.

The topic of the final qualifying work: "Organization of production and economic activities of the enterprise for the production of frozen stuffed pancakes in St. Petersburg". In the work, a marketing justification of the need to design a procurement enterprise in the Kolpinsky district was carried out, the main competitors were analyzed, the capacity of the enterprise 500 kg /shift was determined, a production program was developed, including an assortment of 10 types of pancakes, a supply system was justified. Technological calculations of the equipment were made, on the basis of which the planning solution of the enterprise with a total area of 499.7 m2 was developed. The organizational structure of the enterprise has been determined, the staffing table and a two-week work schedule for 23 employees of the enterprise have been compiled. The points of sale have been identified and a product delivery route has been developed. Measures have been developed to ensure the safety of the activities of the projected enterprise. The main economic indicators of the company's activity for the year were determined: turnover – 58.9 million rubles, net profit – 9.9 million rubles. The payback period is 2.9 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика