Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана «Итальянская сыроварня» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д. 10: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Смирнова Диана Андреевна
Научный руководитель: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; итальянская кухня; мягкие итальянские сыры; собственное производство; производственно-торговая деятельность; меню; restaurant; italian cuisine; soft italian cheeses; own production; industrial and trade activities; menu
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3440
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\18419

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью данной работы было произведение расчетов и проектирование ресторана итальянской кухни. Производственная мощность ресторана 845 блюд. В меню включено 69 блюд. Общая площадь предприятия составила 311 м2. Спроектированы складские помещения, производственные помещения, административно-бытовые и помещения для потребителей. А также специализированный цех по производству мягких сыров. Определены показатели итальянских сыров собственного производства. Сыры собственного производства имеют схожие органолептические характеристики с сырами промышленного производства и являются конкурентно способным товаром на рынке. В день производятся 34 кг итальянских мягких сыров. Для мастера-сыродела разработана должностная инструкция. Товарооборот 140 656,6 тыс. руб. Валовый доход 64 467,6 тыс. руб. Чистая прибыль 10 832,7 тыс. руб. Расход на оплату труда 13 740 тыс. руб. Срок окупаемости составил 4,9 лет.

The purpose of this work was to make calculations and design an Italian restaurant. The production capacity of the restaurant is 845 dishes. The menu includes 69 dishes. The total area of ​​the high-risk enterprise is 311 m2. Warehouses, industrial premises, administrative and household premises and premises for consumers have been designed. As well as a specialized workshop for the production of soft cheeses. Certain indicators of Italian cheeses of own production. Cheeses of own production have widespread organoleptic characteristics with cheeses as a method of industrial production and a competitive product in the market. 34 kg of Italian soft cheeses are produced per day. A target orientation has been developed for the master. Trade turnover 140,656.6 thousand units. rub. Gross income RUB 64,467.6 thousand rub. Net profit RUB 10,832.7 thousand rub. Labor costs 13,740 thousand rubles. rub. The payback period of assets is 4.9 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 105
За последние 30 дней: 21
Подробная статистика