Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана «Итальянская сыроварня» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д. 10: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Creators: Смирнова Диана Андреевна
Scientific adviser: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; итальянская кухня; мягкие итальянские сыры; собственное производство; производственно-торговая деятельность; меню; restaurant; italian cuisine; soft italian cheeses; own production; industrial and trade activities; menu
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3440
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\18419

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью данной работы было произведение расчетов и проектирование ресторана итальянской кухни. Производственная мощность ресторана 845 блюд. В меню включено 69 блюд. Общая площадь предприятия составила 311 м2. Спроектированы складские помещения, производственные помещения, административно-бытовые и помещения для потребителей. А также специализированный цех по производству мягких сыров. Определены показатели итальянских сыров собственного производства. Сыры собственного производства имеют схожие органолептические характеристики с сырами промышленного производства и являются конкурентно способным товаром на рынке. В день производятся 34 кг итальянских мягких сыров. Для мастера-сыродела разработана должностная инструкция. Товарооборот 140 656,6 тыс. руб. Валовый доход 64 467,6 тыс. руб. Чистая прибыль 10 832,7 тыс. руб. Расход на оплату труда 13 740 тыс. руб. Срок окупаемости составил 4,9 лет.

The purpose of this work was to make calculations and design an Italian restaurant. The production capacity of the restaurant is 845 dishes. The menu includes 69 dishes. The total area of ​​the high-risk enterprise is 311 m2. Warehouses, industrial premises, administrative and household premises and premises for consumers have been designed. As well as a specialized workshop for the production of soft cheeses. Certain indicators of Italian cheeses of own production. Cheeses of own production have widespread organoleptic characteristics with cheeses as a method of industrial production and a competitive product in the market. 34 kg of Italian soft cheeses are produced per day. A target orientation has been developed for the master. Trade turnover 140,656.6 thousand units. rub. Gross income RUB 64,467.6 thousand rub. Net profit RUB 10,832.7 thousand rub. Labor costs 13,740 thousand rubles. rub. The payback period of assets is 4.9 years.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 105
Last 30 days: 20
Detailed usage statistics