Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 50 мест в Центральном районе г. Твери: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Фирсулов Артем Александрович
Научный руководитель: Быченкова Валерия Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; Тверь; меню; производственная программа; производственно-торговая деятельность; сет меню; cafe; Tver; menu; production program; manufacturing and trading activities; menu set
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3441
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\18420

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная работа посвящена исследованию кафе с сет меню на 50 мест в центрально районе города Твери, предмет исследования - организация производственно-торговой деятельности тематического кафе. Задачи, которые решались в ходе исследования: разработка сет меню для кафе; расчет и проектирование помещений для кафе; подбор необходимого оборудования и его расстановка в помещениях кафе; составление технической и технологической документации; разработка предприятия и расчет производственных мест для сотрудников; экономическое обоснование проекта. В работе выполнено маркетинговое обоснование целесообразности проектирования кафе с сет меню на 50 мест по адресу: г. Тверь, ул. Вольного Новгорода, д. 3. Произведены технологические расчёты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели. В результате проведено маркетинговое исследование местности, определена концепция и потенциальный контингент гостей. Составлено меню кафе, разработана барная карта, разработана технологическая документация, разработана производственная программа кафе. На основе расчетов и плана предприятия разработано планировочное решение. Разработаны мероприятия по охране труда и безопасности. Рассчитаны показатели экономической деятельности кафе. По результатам исследований кафе, решено, что проект может быть успешно реализован в реальной практической и коммерческой деятельности.

This work is devoted to the study of a cafe with a set menu for 50 seats in the central district of the city of Tver, the subject of the study is the organization of production and trading activities of a thematic cafe. Tasks that were solved in the course of the study: development of a set menu for a cafe; calculation and design of premises for cafes; selection of the necessary equipment and its placement in the premises of the cafe; preparation of technical and technological documentation; development of the enterprise and calculation of production places for employees; economic justification of the project. The work carried out a marketing justification for the feasibility of designing a cafe with a set menu for 50 seats at the address: Tver, st. Volny Novgorod, 3. Technological calculations of the equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Measures have been developed to ensure the safety of the activity of the projected enterprise, its planning solution, and the main economic indicators have been determined. As a result, a marketing study of the area was carried out, the concept and potential contingent of guests were determined. A cafe menu was compiled, a bar list was developed, technological documentation was developed, a cafe production program was developed. Based on the calculations and the plan of the enterprise, a planning solution was developed. Measures for labor protection and safety have been developed. Calculated indicators of the economic activity of the cafe. According to the cafe's research results, it was decided that the project could be successfully implemented in real practical and commercial activities.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика