Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 50 мест в Центральном районе г. Твери: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Creators: Фирсулов Артем Александрович
Scientific adviser: Быченкова Валерия Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; Тверь; меню; производственная программа; производственно-торговая деятельность; сет меню; cafe; Tver; menu; production program; manufacturing and trading activities; menu set
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3441
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\18420

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная работа посвящена исследованию кафе с сет меню на 50 мест в центрально районе города Твери, предмет исследования - организация производственно-торговой деятельности тематического кафе. Задачи, которые решались в ходе исследования: разработка сет меню для кафе; расчет и проектирование помещений для кафе; подбор необходимого оборудования и его расстановка в помещениях кафе; составление технической и технологической документации; разработка предприятия и расчет производственных мест для сотрудников; экономическое обоснование проекта. В работе выполнено маркетинговое обоснование целесообразности проектирования кафе с сет меню на 50 мест по адресу: г. Тверь, ул. Вольного Новгорода, д. 3. Произведены технологические расчёты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели. В результате проведено маркетинговое исследование местности, определена концепция и потенциальный контингент гостей. Составлено меню кафе, разработана барная карта, разработана технологическая документация, разработана производственная программа кафе. На основе расчетов и плана предприятия разработано планировочное решение. Разработаны мероприятия по охране труда и безопасности. Рассчитаны показатели экономической деятельности кафе. По результатам исследований кафе, решено, что проект может быть успешно реализован в реальной практической и коммерческой деятельности.

This work is devoted to the study of a cafe with a set menu for 50 seats in the central district of the city of Tver, the subject of the study is the organization of production and trading activities of a thematic cafe. Tasks that were solved in the course of the study: development of a set menu for a cafe; calculation and design of premises for cafes; selection of the necessary equipment and its placement in the premises of the cafe; preparation of technical and technological documentation; development of the enterprise and calculation of production places for employees; economic justification of the project. The work carried out a marketing justification for the feasibility of designing a cafe with a set menu for 50 seats at the address: Tver, st. Volny Novgorod, 3. Technological calculations of the equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Measures have been developed to ensure the safety of the activity of the projected enterprise, its planning solution, and the main economic indicators have been determined. As a result, a marketing study of the area was carried out, the concept and potential contingent of guests were determined. A cafe menu was compiled, a bar list was developed, technological documentation was developed, a cafe production program was developed. Based on the calculations and the plan of the enterprise, a planning solution was developed. Measures for labor protection and safety have been developed. Calculated indicators of the economic activity of the cafe. According to the cafe's research results, it was decided that the project could be successfully implemented in real practical and commercial activities.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 34
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics