Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 40: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Шершикова Софья Олеговна
Научный руководитель: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; западнославянская кухня; маркетинговое исследование; restaurant; west slavic cuisine; marketing research
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3442
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\18421

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: Организация производственного-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 40. Ниже перечислены задачи, решенный в ходе исследования данной темы. Обоснована целесообразность проектирования ресторана западнославянской кухни по выбранному адресу, его режим работы, потенциальный контингент; разработана производственная программа ресторана. Плановое количество потребителей в день составило 294 человека, плановый выпуск продукции – 1154 порции. Разработано меню ресторана западнославянской кухни на 50 мест. Произведены расчёты площадей помещений проектируемого ресторана и подбор оборудования, разработана система организации обслуживания посетителей ресторана. Разработан план ресторана с расстановкой технологического оборудования. Составлена организационная структура ресторана и штатное расписание с графиком выхода на работу; Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные комфортные условия труда и пожарной безопасности; Проведён экономический анализ рентабельности открытия проектируемого ресторана. Cрок окупаемости составил 2,4 лет.

The theme of the final qualifying work: Organization of production and trading activities of the restaurant at the address: St. Petersburg, st. Gorokhovaya, 40. The tasks solved during the study of this topic are listed below. The expediency of designing a restaurant of Western Slavic cuisine at the chosen address is substantiated, its mode of operation, potential contingent; the production program of the restaurant was developed. The planned number of consumers per day was 294 people, the planned output – 1154 portions. The menu of the West Slavic cuisine restaurant for 50 seats has been developed. Calculations of the areas of the premises of the designed restaurant and the selection of equipment were made, a system for organizing the service of restaurant visitors was developed. A restaurant plan was developed with the arrangement of technological equipment. The organizational structure of the restaurant and the staff list with a schedule for going to work were drawn up; Measures have been developed to ensure safe comfortable working conditions and fire safety; An economic analysis of the profitability of opening a designed restaurant was carried out. The payback period was 2.4 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Sheets and Views
    • Model
  • Sheets and Views
    • Model

Статистика использования

stat Количество обращений: 55
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика